БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
Ветчина - 4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Твёрдый сыр - 50 гр.
Болгарский перец - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Вырежьте питу по диаметру вашей сковороды.
Помидоры нарезать тонкими кольцами. У болгарского перца удалить семена, нарезать кольцами или тонкими ломтиками.
Натрите на крупной терке твердый сыр. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками или кружочками. Вместо ветчины можно взять вареную или копченую колбасу, вареную курицу. Разбейте два яйца в подходящую емкость. Посолите и поперчите их по вкусу. Взбейте яйца вилкой или венчиком до однородной массы. Поставьте сковороду на средний огонь. Влейте немного оливкового масла. Когда масло нагреется, влейте яичную смесь. Положите сверху на яйца круглый лаваш. Немного прижмите его руками, чтобы он схватил яйцо. Когда низ омлета поджарится, переверните лаваш на другую сторону. Положите ветчину, ломтики помидора, болгарский перец. Посыпьте рубленой зеленью, например, зеленым луком, укропом. Посыпьте тертым сыром. Продолжайте готовить пиццу под крышкой, пока сыр не расплавится. Быстрая пицца готова! Переложите ее на тарелку, украсьте петрушкой или укропом. Подавайте горячей с любимыми соусами, свежими овощами или соленьями. Приятного аппетита!
ЯИЧНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 5 МИНУТ
СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1 стол. ложка.
Ветчина - 60 гр.
Помидоры - 1 шт.
Твёрдый сыр - 70 гр.
Соль по вкусу.
Базилик - 0,5 чайной ложки.
Оливковое масло - 0,5 чайной ложки.
Петрушка по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте необходимые продукты. Для начинки они могут быть любыми на ваше усмотрение. Колбасные изделия (ветчина, копченая или вареная колбаса, сосиски, бекон) нарежьте тонкими ломтиками. Помидор нарежьте кружочками или кружочками. Оливки нарежьте кружочками или просто разрежьте пополам вдоль. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Яйца взбейте со сметаной до однородной массы. Сковороду смажьте оливковым маслом. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду. Жарьте яичную основу на умеренном огне до загустения. Переверните основу на другую сторону и выложите начинку. Посыпьте основу пиццы базиликом. Затем посыпьте горячую основу тертым сыром. Немного сыра оставьте для верха. Сыр расплавится и скрепит всю остальную начинку. Поверх сыра выложите ломтики ветчины и помидора. Выложите ломтики оливок. Верх пиццы посыпьте оставшимся сыром. Накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу на медленном огне 4-5 минут. Как только сыр расплавится, пицца готова. Пиццу можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ
ТЕСТО:
Мука пшеничная - 100 гр.
Мука пшеничная - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Оливковое масло -1 стол. ложка.
Соль по вкусу.
НАПОЛНЕНИЕ:
Твёрдый сыр - 50 гр.
Помидоры -1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Кетчуп - 2 стол. ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
В миске соединить яйца и майонез и перемешать венчиком до однородной массы. Добавить муку, соль по вкусу и снова перемешать. Должно получиться тягучее текучее однородное тесто без комочков. Теперь приготовить начинку. Помимо указанных ингредиентов для начинки можно использовать и другие начинки по вкусу: колбасу, ветчину, грибы, оливки, маслины и т. д. Помидоры нарезать кружочками или кружочками. Болгарский перец нарезать соломкой или кружочками. Сыр натереть на крупной или средней терке. Смажьте бортики и дно кастрюли растительным маслом. Вылить тесто на дно и разровнять. Аккуратно распределить томатный кетчуп по тесту, не доходя до краев 1 см. Сверху посыпать тесто тертым сыром. Распределить приготовленную начинку по всей поверхности теста. Поставить кастрюлю на медленный огонь, накрыть крышкой и готовить пиццу около 10-20 минут. Готовую пиццу переложить на блюдо, разрезать на кусочки и сразу подавать. Приятного аппетита!
Антипригарная сковорода для пицы. https://fas.st/aawWe
Набор посуды с антипригарным покрытием. https://fas.st/BzFwc
Кухонный комбайн. https://fas.st/VDXT5
Женские смарт-часы. https://fas.st/eqE4rd
Кухонный миксер из нержавеющей стали, 6 скоросей. https://fas.st/LOVEm
Блендер Biolomix BPA. https://fas.st/wUmCp
Комментариев нет:
Отправить комментарий